mercredi 16 janvier 2013

Le bon produit est-il de proximité ?



Comme je vous l'ai déjà dit, cette année je fais une licence professionnelle « santé, bien-être et plaisir par l'alimentation et la cuisine ».

Dans le cadre de ce projet tuteuré, trois élèves de ma promo Marine, Joge et Sergio sont en charge de l'organisation d'un forum intitulé:
"Le bon produit est-il de proximité?".

Ce forum se déroulera au Colisée de Biarritz le 8 février prochain. 
L'objectif de cette journée est de faire connaître cette licence créée en septembre 2012 mais surtout d'évoquer l'origine des produits alimentaires et leur qualité.
Le but est d'inciter les consommateurs à avoir une réflexion plus approfondie sur les produits qu'ils achètent afin d’avoir une alimentation plus régulière, naturelle et réfléchie.

Neuf intervenants sont invités à débattre autour de deux tables rondes sur les thématiques suivantes: «Qu'est ce que le bon produit alimentaire?» et «Le bon produits est-il accessible à tous ?». Les intervenants sont des professionnels de la restauration, de la santé, de l'agroalimentaire mais aussi des producteurs locaux.


Pour en savoir plus : 
Page facebook  : Lien !
Blog du forum: www.forumsbepac.wordpress.com 
Mail : forumlicenceprosbepac@gmail.com

RDV le vendredi 8 février 2013, au Colisée de Biarritz – 11 Rue Sarasate à Biarritz - à 9H30Entrée libre et gratuite ! 

Venez nombreux !!! 


                                                   
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire